ホーム 2022年の紀州梅苑日記 「今年度の沢庵漬のご予約承ります」(令和4年12月7日) 2022年の紀州梅苑日記 「今年度の沢庵漬のご予約承ります」(令和4年12月7日) 今年度収穫される紀州大根で漬けました「紀の川漬」「紀の国漬」 ご予約を承ります。今年度はいつまでも暑かったせいで種まきがおくれ、まだまだ、収穫できるほどには生育しておりません。出荷は12月20前後の予定となります。もうしばらくお待ちいただきますようよろしくお願い申し上げます。★年末年始のおしらせ 12月26日 11:00 までのご注文は 年内発送 可能 以降のご注文は年明け1/5以降順次発送となります。 2022年の紀州梅苑日記
「今年度の沢庵漬のご予約承ります」(令和4年12月7日) 今年度収穫される紀州大根で漬けました「紀の川漬」「紀の国漬」 ご予約を承ります。今年度はいつまでも暑かったせいで種まきがおくれ、まだまだ、収穫できるほどには生育しておりません。出荷は12月20前後の予定となります。もうしばらくお待ちいただきますようよろしくお願い申し上げます。★年末年始のおしらせ 12月26日 11:00 までのご注文は 年内発送 可能 以降のご注文は年明け1/5以降順次発送となります。 2022年の紀州梅苑日記