ホーム 2022年の紀州梅苑日記 「干すところから始められる塩漬け梅販売開始」(令和4年8月1日) 2022年の紀州梅苑日記 「干すところから始められる塩漬け梅販売開始」(令和4年8月1日) 時期をのがしてしまったけれど、どうしてもどうしても令和4年度の梅干しを手作りしたい!!! という方におすすめです。干すところから始められる塩漬け梅が販売開始となりました。(令和4年度6月に塩分約20%で漬けた梅)小さなザラで食べる分だけ干しあげていくのも楽しみです。梅酢に漬かった状態でのお届けとなります。どうぞよろしくお願いいたします。 2022年の紀州梅苑日記
「干すところから始められる塩漬け梅販売開始」(令和4年8月1日) 時期をのがしてしまったけれど、どうしてもどうしても令和4年度の梅干しを手作りしたい!!! という方におすすめです。干すところから始められる塩漬け梅が販売開始となりました。(令和4年度6月に塩分約20%で漬けた梅)小さなザラで食べる分だけ干しあげていくのも楽しみです。梅酢に漬かった状態でのお届けとなります。どうぞよろしくお願いいたします。 2022年の紀州梅苑日記