ホーム 2021年の紀州梅苑日記 「梅干し用 塩漬け梅 販売開始」(令和3年8月3日) 2021年の紀州梅苑日記 「梅干し用 塩漬け梅 販売開始」(令和3年8月3日) 令和3年の梅干しを手作りしたかったのに・・・という方に!塩分約20%で漬けた、干すところから始められる梅酢に漬かった状態でお届けする塩漬け梅です。真夏の太陽を存分に浴びせて干しあげてやってくださいませ。 2021年の紀州梅苑日記
「梅干し用 塩漬け梅 販売開始」(令和3年8月3日) 令和3年の梅干しを手作りしたかったのに・・・という方に!塩分約20%で漬けた、干すところから始められる梅酢に漬かった状態でお届けする塩漬け梅です。真夏の太陽を存分に浴びせて干しあげてやってくださいませ。 2021年の紀州梅苑日記