2019年の紀州梅苑日記

「今年度の干し大根ご予約承ります!」(令和元年12月9日)

12/30現在 大変申し訳ございません。★完売★となりました。 

年末年始で更新できずにご迷惑をおかけいたしましたこと

深く御詫び申し上げます。

干し大根レシピ令和元年から2年にかけて収穫される今年度のお大根を干しあげた逸品となります。

お大根本来のあまみのあるおいしいたくあん漬けになることまちがいなし!!

干し大根はコチラ!

12月下旬頃から2月に上旬頃にかけての発送となります(配達指定不可)

-------------------------------------

年末年始のお知らせ

12月26日(木) 11:00までのご注文は年内発送可

以降のご注文は年明け1月6日より順次発送となります。

よろしくお願い申し上げます

----------------------------------------------------

紀の川漬紀の国漬

令和元年のお大根で漬けた新漬けができました。

小麦の皮の襖(フスマ)で漬けたサッパリタイプの紀ノ川漬

柿の皮や昆布で漬けた甘口タイプの紀の国漬

どちらもおいしいですよ!!

梅酒・梅ジュースを作る

厳選南高梅 厳選紅南高梅 無農薬青梅 キズあり南高梅  【冷凍梅】厳選南高梅 【冷凍梅】厳選紅南高梅  【冷凍梅】無農薬梅 冷凍梅(キズあり紅南高梅) 【冷凍梅】キズあり南高梅

梅干を作る

厳選完熟梅 訳あり完熟梅 梅干し用梅「白干梅」 塩漬け梅 梅干を作る調味液・材料 無農薬梅酢

梅酒・梅ジャムを作る

【冷凍梅】厳選完熟梅
【冷凍梅】キズあり完熟梅

漬物を作る

干し大根

レシピ

梅干の作り方 梅酒の作り方 梅ジュースの作り方

漬物

たくあん漬「紀の川漬」 たくあん漬「紀の国漬」 白菜キムチ「マイルドキムチ」 金山寺味噌 業務用漬物

梅干

無農薬梅干 白干梅「然」 無添加 天然しそ漬け梅干「真赭」 無添加梅干 白干梅「仁」 シソ漬け梅干「紅」 田舎漬け梅干「万葉」 こんぶ梅干「胡蝶」 かつお梅干「八重」 はちみつ梅干「琥珀」 味付梅干「梅若菜」 訳あり皮切れ梅干し「花うめ」 紀州南高梅つぶれ梅 梅干しお試しセット「梅干し味くらべ」 業務用梅干の卸売り・仕入れ うめ星電車ご縁梅干 きいちゃんご縁梅干 巳年×ご縁梅干 十二支ご縁梅干 申年の梅 梅香る鍋つゆ 南高梅で作った梅肉 梅肉エキス(梅エキス) 梅ゼリーのお取り寄せ「梅アクティーボ」 梅歯みがき

紀州梅苑について

紀州梅苑について みなべの梅との一年 お客様の声 農園と梅畑 紀州梅苑日記 紀州梅苑 公式Instagram 紀州梅苑 公式Facebook

通販用発送日カレンダー
  • 今日
  • 発送休

日曜・祝日・弟4土曜・年末年始は商品の発送はお休みとさせていただいております。店舗 梅農家の直売所は年中無休で営業しております。(すみません!元旦だけお休みです!)皆さまのお越しをお待ちしております。「ホームページを見た!!」とおっしゃっていただければ、レジにて10%引きにさせていただきます。

お電話でのご注文 FAXでのご注文

ページトップへ