2017年の紀州梅苑日記
「干すところから始められる”塩漬け梅”です!!」(2017.07.28)
今年の梅の不作で梅干し用の完熟梅が手に入らなかった方へ朗報です!!
安心してください!干すところから始められる塩分約20%の塩漬け梅です。
(6月中旬から下旬にかけて収穫した紀州南高梅を約20%の塩で漬けた梅、梅酢に使った状態でのお届け)
もちろん無添加! 原材料:梅(紀州産)・塩
どうぞ、真夏の太陽を浴びせてやってくださいませませ!
今年の梅の不作で梅干し用の完熟梅が手に入らなかった方へ朗報です!!
安心してください!干すところから始められる塩分約20%の塩漬け梅です。
(6月中旬から下旬にかけて収穫した紀州南高梅を約20%の塩で漬けた梅、梅酢に使った状態でのお届け)
もちろん無添加! 原材料:梅(紀州産)・塩
どうぞ、真夏の太陽を浴びせてやってくださいませませ!